注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

人生,总有路可走  

2018-10-21 11:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       


人生,总有路可走   文/心灵鸡汤


别人尊重你,并不是因为你优秀 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

    人生,一场梦,生活,靠颗心,只要,心态不老,只要,信念不消,不管,多远的路,都会有尽头;不论,多深的痛,也会有结束。
  
  选择,其实,是很简单的,往自己心里,感到踏实的地方走,静下心来,听自己的心声。
  
  用,一颗美好的心,看,世界风景;用,一颗快乐的心,对,生活琐碎;用,一颗感恩的心,感谢经历,给我们的成长;用,一颗宽阔的心,包容,人与事,对我们的伤害;用,一颗平常的心,看,人生得失成败。忙碌里,谁都有难处,现实中,谁都有苦楚,人生,总有,太多的纠结,让我们无助;总有,太多的奈何,让我们无可。所以,有些事,可以认真,但,不要较真,心若轻松,路才顺当。
  
  有些事,我们,往往会想不通,那么,就不去想;有些人,猜不透,就不去猜;有些,理悟不透,就不去悟;有些路,走不通,就不去走。生活,就是一部百科全书,包罗万象,关于,人生,由人不由天,幸福,由心不由境。活着的核心,是健康快乐,健康,是身和心的叠加,心健,才能身健,身健,必须心健。路,在脚下,是距离;路,在心中,是追求。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018