注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

一份懂得,便是温暖  

2018-10-21 11:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              

 一份懂得,便是温暖       文/网络 


能私聊解决的,就别发朋友圈了 - 小乔 -  小乔的博客

    一份懂得,静静的行走,默默的感受,不喧哗,不落寞,它的眉间眼梢,都写满岁月朴素的歌,不用言语,你懂,我亦懂。

     懂得,是一种欣赏,一种默契,一种幸福,让心灵静守淡然,一切在起起伏伏中行进,亦在平平淡淡中饱满,亦在深深浅浅中永恒。在渐行渐远的日子里,折叠所有纯美的时光,温婉无语的眷恋,一任情愫缱绻,轻握一份懂得,不为暂时的绚烂,只为 那份悠远、深情与安恬!

    生命中,有一种懂得,虽不是在最美的年华,却如此的温暖着心灵。它是阳光,是雨露,是春风,润泽着枯涩的生命。它是灯盏,是航向,是港湾,是我们心中暖暖的归程。自从拥有那份懂得,心,便不再飘零,不再孤单。一曲暗想,令岁月沉香;一份懂得,让心境宁静澄明。无需言语,拈一支墨笔,写一段心灵的独白,铭记一份懂得,握一路相随的暖,心在静静天地间,让心灵贴的更近。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018