注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

网易考拉推荐

不负如来不负卿  

2013-10-16 07:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不负如来不负卿 - 醉卧红尘 - 易网情深


 真心爱了,才会吃醋。 真心爱了,才会胡思乱想,怀疑不代表不信任,傻瓜,你明白吗? 爱你,所以才吃醋。 如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了。 有谁能够在爱情的天平上保持平稳的心态呢? 有感情但从不吃醋,恐怕是双方谁都不在意谁。 如果一辈子一起生活整天相敬如宾,没有波浪、没有起伏、没有感情上的沟沟坎坎磕磕碰碰,死水一潭,生活还有什么乐趣? 因此,请你们好好的珍惜那位在你身边总是为了小事吃醋生气的那个人吧! 为了小事而经常生气。因为,能够被一个人这样深深的爱着,是一种幸福。相爱的男女朋友对对方的一举一动,总是会胡思乱想的,很正常。情人的眼里是容不下任何小沙子的 不要觉得她不讲道理,因为如果要讲理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不会管你,而且,还会永远说你好话。 相爱的人,任何的吵闹、猜忌、孩子气等行为,都是合理正常的。再完美的人,一旦爱了,也一样像个孩子,偶尔自私,偶尔奢望。换个角度想想,你是幸福的。 如果,有个人这样深爱着你,千万别不懂珍惜!


不负如来不负卿 - 醉卧红尘 - 易网情深

 


不负如来不负卿 - 醉卧红尘 - 易网情深
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018