注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

网易考拉推荐

一生有你真幸福  

2013-04-02 09:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     九种让你成功的性格,社交26忌,很有用! - 冰冰 - 心雨

有你,我的生活变得绚丽多彩;

有你,我变得欢乐小鸟;

有你,我的心变得越来越年轻;脆弱的心变得坚强;

有你,我的前进道路一片光明,即使有千难万阻,毫无畏惧;

有你,我充满朝气,像早晨八、九点钟的太阳,光芒四射;

有你,我终于有了梦想和目标,我为你努力,为你奋斗;

有你,我好像一条鱼儿在知识的海洋遨游汤漾;

有你,我像高空中的鸟儿在无际的蓝天飞翔;

有你,我像一匹骏马在辽阔的草原奔驰!

有你,笑也甜蜜;

有你,哭也淅沥;

有你,甜也美丽;

有你,苦也乐意.

有你,跌到我一样可以爬的起;

有你,我走的畅快无比.

有你,我不再感到生命的孤寂;

有你,我的知己知音,我们心心相印,携手同进,在人生的大道上向前永不后退;

有你,我享受着快乐、幸福、温馨;

有你,日子越过越有味道!

有你,牵手相伴是我前世修来的福气,

有你,执子之手,与子偕老

在我们有限的日子里

能相互牵手相互搀扶着一起走

在阳光下唱着儿时的歌谣

就这样慢慢地一起变老

一生有你,生活真幸福,

一生有你,人生真精彩!

【原创】唯一的一座城池,洒满对你的思念 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

一路有你好幸福

无论是春雨油贵,还是夏日雨季。每每的雨天泥泞,你总是出现在我的身旁,那把遮雨的伞总是恰逢适时地奉上。

此时此刻,那种被关怀下的幸福犹如一股暖流涌心头,流过我幸福中的伊甸园。甜蜜中,我温馨;温馨中,我幸福。别样的愉悦,别样的美好,往往一起涌向心头。我渴望着幸福,我渴望着这种氛围,我渴望着这种被人爱的感觉,我渴望着这种被人关怀下的备至,我渴望着这种温暖钟罩下快乐。被人疼是幸福的,被人爱是甜蜜的,被人苛护是美好的,被人记着、惦记着是幸福的。

爱如阳光一缕拂过我的额头,爱如阳光一缕照进我的窗口,爱如阳光一缕吻过我的脸庞。

爱,如春天的阳光,和煦、温暖;爱如夏日的朝阳,火热、滚烫;爱,如秋天里的一缕阳光,将丰硕写满你的脸上;爱,如冬天里的一缕阳光,静静地泻在你的身上,为你温暖,伴你身旁,披你身上。

这就是爱,温馨中,愉悦;愉悦中,幸福;幸福中,柔情蜜意。

不觉中,暖意洋洋;不觉中,心情舒畅;不觉中你情我意。

爱,此时此刻,充满着每个人的心间;爱,此时此刻,如诗如花;爱,此时此刻,如春天的阳光,如夏季的煦风,如秋天里的爽朗,如冬季里的太阳。

爱,彼此拥有着,填塞在彼此的心房;爱,彼此依偎着,并肩而前行;爱,彼此相携着,风雨中牵手在行进的路上。

路有多远,爱有多长;脚比路长,爱比脚坚!风雨中,愿相爱的人一路走好;彩虹中,愿相爱的人扶栏共桥!


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018