注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

网易考拉推荐

2013年02月04日  

2013-02-04 12:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为心爱的人编织一份浪漫

 【芳菲原创】花开香满园 - 雨燕芳菲 - 每个人都希望编织出美丽的浪漫,我们期望活在浪漫美好的世界中。希望眼前的永远是最美的,得到的永远是最好的。但是现实并不允许我们这样做,于是我们开始为自己编织一段浪漫,为爱的人编织一份浪漫,获得温馨的感动,然后彼此共鸣出一份刻骨铭心的爱情来。

2013年01月08日 - 香香公主 - 香香公主的博客

 

你的心是她停息的港湾,你的甜言蜜语是她活力的源泉,你的爱慕是她快乐的源泉,你矢志不渝的跟随是她一生最大的幸福,为一个人而牺牲自己,然后把自己的所有都给她,这样的爱情世界里,可以让一个女王丢弃她权力的手杖跟你回家!

点击图片欣赏原图1920-1200浪漫人生祝您欣赏愉快!

 

世界上什么地方最遥远?那一定是你想要去往的人心,世界上什么距离是最近的?那也是人心,有时它会近得比肌肤之亲,还要亲密,是超越零距离的融合,当两颗心融合在一起变成同一颗心时,那种神圣的力量,比两个人的双手紧握还要坚固,那个时候,你们的方向是一致的,脚步是整齐的,可以做到情比金坚的程度,什么也无法将你们摧毁。如果两个人的心是不在一起的,不曾那么近距离的融合着,那么即便一分钟前对你说我爱你的人,一分钟后也同样会无情的和你说分手!

点击图片欣赏原图1920-1200浪漫人生祝您欣赏愉快!


     爱情有人与共,应该是最浪漫的事!一个人孤寂的时候能学会去爱另一个人,其实也能感受到爱情浪漫的片刻温暖,那怕最后会痛,但也要在当初痛个刻骨、痛快!好好珍惜人生中的每一份感动,然后我们学着成长。

点击图片欣赏原图1920-1200浪漫人生祝您欣赏愉快!

 

在我们美妙青春的年华里,你会在幸福的爱情路上,撒满鲜花;我会给你编织一份浪漫,让你独自去好好感受。

 
 

 

              最新日志模板 - 今日延安 - 今日延安欢迎您

 


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018