注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

网易考拉推荐

那时,我好想走近你  

2012-08-16 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽如夏 美丽如梦 美丽如歌 [青春美女] - 梦中情 - 梦中情网易博客


人生苦短,花开花谢间,总是欲语又无言,若即若离的情感,总是徘徊在梦的边缘。你可知那摇曳在红尘中思念?你可知那日日夜夜沉重的期盼?

那时,我好想真实地走近你;那时,我好想把你的肩膀轻轻地依;那时,我好想近距离地感受你的一切;那时,我好想和你在一起……
  
  于是,就在那时,我曾化作满天的云雨驻足你的上空,为你洒落我千年似水的柔情,可是你呀,为什么撑起那把油纸伞只顾独自在雨巷中前行?
  于是,就在那时,我曾轻舞着斑斓的翅膀,寻着阳光的明媚,悄悄停落在你的窗前,轻扣你的心扉,呢喃的心语,却无法将你从梦中唤醒。转身时,云雾茫茫,日落深处,我已不知归途,你可知我万千的失落在秋风中?


人生苦短,花开花谢间,总是欲语又无言,若即若离的情感,总是徘徊在梦的边缘。你可知那摇曳在红尘中思念?你可知那日日夜夜沉重的期盼?
  
  爱,却总如风筝断了线,凄风历雨中的踽踽独行,伞下没有你,我会失去前行的勇气。
  
  只怕:错过了风,错过了雨,错过了最后的花期;只怕:芳菲散尽,花落蝶去。


人生短,花正艳,思君盼君到窗前;蝶无踪,蝶无影,花飞花谢对愁眠;天涯客,心寒彻,一阕离歌云雨落;夕阳尽,星辰暗,悠悠往事随风散;想彼岸,盼彼岸,开败的红颜有谁怜?梨花雨,槐花雪,过眼云烟谁的错?爱之深,恨之切,红尘万丈擦肩过。昨夜星辰昨夜落,今宵酒醒又如何?千帆已尽皆过客,只因缘起又缘落!
  
黯然转身,忘却世间的忧伤与缠绵;悄然离去,冰封曾经心醉又心碎的情感;美丽擦肩,寂寞心空升起瘦月一弯;蓦然回首,日落深处已是沧海桑田。好想牵你的手,怎奈天黑路远;好想依你的肩,却是雪大风寒。苍白的心事,瘦弱的相思,怎堪负我沉重的期许?举目望月却无语,无奈地转身,悄然地离去,从此天涯独行,唯有月明星稀。

与你,多少个日日夜夜,那心与心的相伴,情与情的缠绵,浅吟轻唱间,梦里梦外总是人面桃花相对笑开颜。
  
  梦醒时分:却叹情遥路远,世事难全,缘聚缘散,花正好时月总难圆!

忽然想起你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

我好想走近你

我好想走近你
       去探询你心灵的方园
       就像一只渴望花露的蜜蜂
       吸吮着你清醇的芳香
       我愿走近你
       徜徉在你灵魂的乐园
       品读着你的心声
       我的心也会和你一起跳动
       我好想走近你
       去寻觅那块精灵的神秘园
       打开那扇轻掩的门
       去找寻你心灵里我朦胧的身影
       我愿走近你
       去品尝我向往已久的甘露
       让我在你的神秘园里
       带着浓浓的爱意轻歌漫舞
       可如今
       我只能远远的张望
       你的心灵之门不再为我打开
       我无法跻身进去
       那里已容不下我娇小的身躯
       我不敢再触摸你
       颤抖的双手已找不到那熟悉面颊
       迷茫的心再也碰撞不出爱的火花
       幸福不再属于我脆弱的心灵
       大千世界
       我找不到前进的方向
       茫茫人海
       我已不是你的红颜
       我曾经向往的神秘园
       已被亡灵占满
       我曾经漫舞的神秘园
       已被你封存
       我的身在漂浮
       我的心在游荡
       哪里是我的心灵归宿
       哪里是我的灵魂依托


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018