注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

第三者插足 究竟是谁的错?  

2012-07-26 10:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两性揭秘:第三者插足 究竟是谁的错? - 龍的傳人 - 龍的傳人
   这是一个先有鸡或先有蛋的问题。
        没错,很多婚姻是因为小三而破裂的。但有句俗话说,苍蝇不钻没缝的蛋。当然有些小三魅力不可挡,倾国倾城,可以瓦解本来稳固的婚姻。但有些婚姻本身就有裂痕了,所以抵抗不了外力的侵袭.小三只是男人(或女人,现在有小三的未必是男人,女人也可能有外遇)借力使力来离开原来婚姻的理由与借口罢了。
        如果男人有第三者,就算他们的婚姻有问题,也不能够怪身边的女人不对。女人碰到这种问题,千万也别怪自己。很多女性在遇到丈夫有第三者后开始反省:是不是我身材不够好?胸部不够丰满?对他不够温柔?没有为他生儿子?或许这些都是你比不上小三的地方,但此时反省也来不及。外遇是欲加之罪何患无辞的。每个人总有缺点,男人总在外遇后才拼命地想到老婆的缺点,拿那些缺点来替自己找理由。毕竟,指责别人错误比坦承自己负心来得容易。
       有了外遇之后还怪老婆的男人,必不是君子。我宁可听到男人承认自己喜新厌旧,生性风流,或发现小三才是真爱,所以离开婚姻。
       外遇的真正原因是,两人之间的爱淡了,或不爱了,失去了抵抗“细菌”的能力。婚姻中的最大杀手,不是第三者,有许多要件排在小三前面:比如两人的沟通出了问题,甚至金钱观出了问题,和彼此家人处不来?婚姻的影响都比小三大。多半先有这些问题,后有小?BR>相爱容易,相处确实是困难的。如果两人之间不再相爱,那么也别怪小三横刀夺爱。会被夺走的爱,本身不够坚强。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018