注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雨伞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

走过的路, 可以回味, 可以反思, 也可以忘却,但是一定不要让它成为未来路上的包袱.

情人  

2012-07-16 09:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本美妞-渋谷B(18P) - 欣赏美的! - 欣赏美的博客

 

情人有高雅和低俗之分。高雅的情人渴望一份真实成熟妩媚温柔的感情,彼此成了感情依赖倾诉的对象。低俗的情人渴望丰厚的物质或金钱的回报,对你投去暧昧的目光。

情人是可遇不可求的,只有懂得珍惜的人才配有情人。情人虽不可以长久,却可以消魂,可以是温暖的阳光,是人生路上的调味剂。

做了情人,就应该懂得珍惜,不让他(她)伤心。做情人的男女都要想好,爱他(她)就要给他幸福,快乐;要经常拷问自己:我给他(她)的是真心吗?做情人,既要在乎曾经拥有,也要追寻天长地久。

无论什么原因致使你做一个人的情人,你一定不能朝三暮四,要安分守己,像正式的恋爱一样。一个出色的情人, 不该问的不问,不该说的不说,不该要求的不要求。彼此减轻压力,缓解疲劳,渐入佳境。

做情人最忌讳的就是许诺。如果有人许诺,有人要你许诺。那你们的关系是维持不了多久的,或者说不是彼此的情人。不要跨越某种心理界限,否则,你就是第三者而不是情人。

情人宁缺毋滥。如果不懂得珍惜,宁愿没有。情人只为有缘人预备,只为懂情、惜情的人预备。你不爱惜情人,就不会得到他(她)的真情。只有将情人挂在心上,痛在心里,才可以得到他(她)的真爱,他(她)的温醇。情人间要有“情”,要有“情”依附的基础;情人间需要付出,付出你的真情。

做了情人还应该理智的去爱你的爱人,不要去伤害他(她)。 只要你坚持“我的爱只为了你而存在”,处理好爱人与情人的关系,你才会找到属于你的真爱。情人也是可以风雨与共的……


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018